ArtikelBeritaPilihanPokja 3

“Cooking Class & Funkids” Sukses berikan Informasi mengenai Vegetarian Food

Malang – Minggu 21 Juli 2019, Jawa Pos Radar Malang bekerjasama dengan TP PKK Kecamatan Sukun Kota Malang dan Indonesian Vegetarian Society (IVS) mengadakan acara “Cooking Class & Funkids” di Parking Area GOR Bimasakti Kota Malang.

Turut Hadir Walikota Malang, Drs. H. Sutiaji bersama Ketua TP PKK Kota Malang, Hj. Widayati Sutiaji beserta Wakil Ketua II dan Pokja III PKK Kota Malang. Turut hadir pula Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Malang, Drs. Wasto, SH, MH berpartisipasi dalam acara tersebut.

Dalam acara tersebut dimulai dengan demo memasak menu vegetarian food termasuk bagaimana mencari bahan yang baik dari Chef Profesional Huang Yu Ling. Selanjutnya para ibu-ibu berlomba menampilkan penyajian masakan dengan berbahan dasar buah Sukun. Di sela-sela penjurian penyajian masakan, Walikota Malang, Ketua TP PKK Kota Malang beserta jajarannya keliling meninjau langsung ke tempat perlombaan. Disamping itu para anak-anak seru-seruan di festival lomba mewarna dan Lomba suporter perwakilan setiap Kelurahan dari Kecamatan Sukun.

Setelah di penghujung acara Ketua TP PKK Kota Malang bersama Wakil Ketua II memberikan hadiah kepada para pemenang lomba penyajian masakan.

#hatinyapkk