AktivitasArtikelPilihan

Pelantikan Pengurus Perwosi Ranting Kecamatan dan Anak Ranting Kelurahan

Malang – Pagi ini dilaksanakan Pelantikan/Pengukuhan Pengurus Perwosi Ranting Kecamatan dan Anak Ranting Kelurahan se- Kota Malang (17/9 2019)

Dalam acara tersebut Penasehat Perwosi ibu Hj. Widayati Sutiaji berpesan agar para pengurus perwosi yang dilantik memiliki komitmen yang tinggi untuk memasyarakatkan dan mengolahragakan masyarakat terutama bagi kaum perempuan.

Selain itu juga mengharapkan agar pengurus yang baru Semoga perwosi dapat melahirkan ide-ide dalam merencanakan program kerja selanjutnya agar dapat membawa peran perwosi lebih berprestasi, terutama untuk mendorong kaum wanita lebih giat berolahraga, serta semoga dharma baktinya bermanfaat untuk kesehatan kaum wanita di kota Malang.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Walikota Malang, Ir. Sofyan Edi Jarwoko; Penasehat Perwosi Kota Malang, Hj. Widayati Sutiaji; Ketua Perwosi Kota Malang, Hj. Ely Sofyan Edi Jarwoko; Jajaran Pengurus Perwosi Kota Malang dan Perwosi Rating Kecamatan dan Anak Ranting Kelurahan Se Kota Malang.

#hatinyapkk