ArtikelBeritaPilihan

Upaya TP PKK Kabupaten/Kota dalam Penanganan dan Pencegahan Covid-19

Upaya TP PKK Kabupaten/Kota dalam Penanganan dan Pencegahan Covid-19 (18/5 2020)
Siang kemarin diadakan Video Conference melalui Zoom Meeting oleh ibu Ketua TP PKK Provinsi Jawa Timur. Acara ini dilaksanakan dalam rangka penanganan dan pencegahan Wabah pandemi Covid-19. Pesertanya ialah ibu Ketua TP PKK Kabupaten/Kota se-Jawa Timur.
Dengan adanya acara ini, setiap daerah dapat mengetahui program kerja apa saja yang telah dilakukan TP PKK Kabupaten/Kota se-Jawa Timur untuk masyarakatnya. Dalam acara ini Ketua TP PKK Kota Malang, ibu Hj. Widayati Sutiaji didampingi oleh Sekretaris, ibu Hj. Aini Cikmawati dan Pokja IV, ibu Meifta Eti Winindar, S.ST, M.M
Semoga wabah pandemi covid-19 ini segera berakhir. Karena setiap daerah pasti huga berupaya menyelesaikan masalah ini, maka dari itu mohon untuk masyarakat turut bekerjasama tetap mematuhi peraturan pemerintah yang telah di sosialisasikan. Karena kita semua pasti menginginkan wabah ini segera berakhir.