AktivitasBeritaPilihan

Peresmian Tiga Proyek Pemerintah Kota Malang

Peresmian Tiga Proyek Pemerintah Kota Malang (30/12 2020)

Malang – Hari ini telah dilaksanakan peresmian tiga proyek Pemerintah Kota Malang. Yang pertama Walikota Malang, bpk Drs. H. Sutiaji bersama ibu Ketua TP PKK Kota Malang, Hj. Widayati Sutiaji dan jajaran forkopimda Kota Malang meresmikan Jembatan Kedungkandang sebagai akses bagi pengguna jalan umum. Dengan adanya jembatan ini diharapkan bisa memicu peningkatan perekonomian di kawasan Timur Kota Malang.

Selanjutnya dilaksanakan peresmian Gedung Islamic Center merupakan proyek dari Pemerintah Kota Malang. Gedung Serbaguna ini merupakan memberi fasilitas untuk area perkantoran bagi beberapa lembaga keagamaan, instansi hingga perangkat daerah terkait. Selanjutnya gedung ini juga untuk fasilitas bagi berbagai perwakilan pelayanan.

Yang terakhir para jajaran Forkopimda Kota Malang meresmikan Gedung Mini Block Office setinggi 4 lantai. Gedung ini juga akan digunakan sebagai Gedung Bersama beberapa instansi Perangkat Daerah (PD).

#pkkarema
#hatinyapkk