AktivitasArtikelPilihanPokja 2

Pengukuhan Pokja Bunda PAUD serta Bunda PAUD Kelurahan dan Kecamatan se-Kota Malang (7/10 2021)

Bertempat di Gedung Mini Block Office Kota Malang diadakan kegiatan Pengukuhan Pokja Bunda PAUD serta Bunda PAUD Kelurahan dan Kecamatan se-Kota Malang. Pengukuhan ini hadiri langsung oleh Walikota Malang dan Ketua TP PKK Kota Malang selaku Bunda PAUD Kota Malang.

Dalam proses belajar anak PAUD merupakan hal yang butuh extra perhatian. Karena masa ini adalah masa golden age yang akan menentukan sikap sifat masa depannya kelak.

Harapan yang ingin dicapai dari pengukuhan ini, semoga kinerja dari Bunda PAUD harus bisa kerja cepat dalam hal pelaporan, maka dari itu harus lebih menguasai bidang IT. Sehingga kinerja bisa jadi lebih efektif dan efisien.

#pkkjatim
#malang