Pengajian Majelis Ta’lim Qurrota A’yun

Majelis Ta’lim Qurrota A’yun Tim Penggerak PKK Kota Malang mengadakan pengajian dengan tema Menggapai Lailatul Qodar serta Menyongsong Idul Fitri Mubarok di era Pandemi Covid 19. (5/5 2021)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan dan peningkatan peran serta organisasi kemasyarakatan tingkat daerah kabupaten/kota dalam pembangunan keluarga melalui pembinaan ketahanan dan kesejahteraan keluarga.

Pengajian ini diceramahi langsung oleh bapak Walikota Malang dengan membahas bagaimana cara menggapai lailatul qodar, menjaga hati, lisan dan pikiran. Karena ramadhan hanya berjalan selama sebulan dari setahun, maka harapannya kita manfaatkan sebaik mungkin bulan yang penuh kemenangan ini dengan beribadah yang lebih baik lagi. Meskipun begitu, bukan berati kita hanya beribadah dengan baik pada bulan ini saja. Namun, bulan-bulan selanjutnya diharap jauh lebih baik daripada bulan sebelumnya.

#ramadhan
#ramadhan2021